人才招聘信息网
 

 

 首页 | 学校简介 | 院系设置 | 政策文件 | 引进待遇 | 需求方向 | 服务体系 

  大力实施“人才强校”战略,积极推动本学期“百名博士招聘计划”,为建设高水平的教学研究型大学而努力奋斗!  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

 
喜讯!我校获批动力工程及工程热物理博士后科研流动站
2019-10-16 10:06  

近日,依据《人力资源社会保障部全国博士后管委会关于批准新设339个博士后科研流动站的通知》文件,我校获批动力工程及工程热物理博士后科研流动站,至此学校已有电气工程和动力工程及工程热物理两个博士后科研流动站。

近年来,学校持续加强博士后队伍建设工作,为吸引优秀博士来校工作,特设立了“师资博士后”,年薪可达到20万,从人才引进待遇及形式上不断提升创新,努力为高层次创新型青年人才提供更加优质完善的服务体系。

此次动力工程及工程热物理博士后科研流动站的设立,体现了学校办学水平、学科建设和人才培养等方面的进一步提升,优化了学科布局,也将为学校的学科发展提供更有力的平台支撑。

如有意向申报东北电力大学博士后,请将个人简历投递至邮箱rczp@neepu.edu.cn。

 

关闭窗口

  读取内容中,请等待...

Copyright ©2018 东北电力大学人事处 人才工作办公室 All Rights Reserved