硕士岗位招聘需求
2019-03-01 15:18

招聘岗位名称 招聘岗位条件
法学专业教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位法学(一级学科)专业,本科为全日制学历学位。
马克思主义理论
    专业教师

35周岁以下,中共党员(含预备党员),全日制硕士研究生及以上学历学位马克思主义理论专业,本科为全日制学历学位。
设计学专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位设计艺术学专业,本科为全日制学历学位。
动力工程及工程热物理专业实验教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位动力工程及工程热物理专业,本科为全日制学历学位。
管理学专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位管理科学与工程专业、技术经济及管理专业,本科为全日制学历学位。
电气工程专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位电气工程专业,本科为全日制学历学位。
输电工程专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位输电工程专业,本科为全日制学历学位。
化学工程与技术专业实验教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位化学工程与技术、生物化工专业,本科为全日制学历学位。
控制工程专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位控制科学与工程专业、控制工程专业,本科为全日制学历学位。
数学专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位数学专业,本科为全日制学历学位。
体育专业
    教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位体育学、体育专业,本科为全日制学历学位。
机械工程专业
    实验教师

35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位机械制造及其自动化专业,本科为全日制学历学位。
历史学专业教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位世界史专业、考古学专业,本科为全日制学历学位。
信息与通信工程专业实验教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位信息与通信工程专业,本科为全日制学历学位。
土木工程专业实验教师
35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位土木工程专业,本科为全日制学历学位。
计算机应用技术专业实验教师 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位计算机应用技术专业,本科为全日制学历学位。
外国语言学及应用语言学专业教师 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位外国语言学及应用语言学专业,本科为全日制学历学位。
基础心理学专业教师 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位基础心理学专业,本科为全日制学历学位。
审计处工作人员 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位审计专业,本科为全日制学历学位。
艺术教育中心工作人员 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位音乐(学)专业,本科为全日制学历学位。
建筑环境与能源应用工程专业实验教师 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位供热、供燃气、通风及空调工程专业,本科为全日制学历学位。
校医院医生 35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历学位内科学专业,本科为全日制学历学位。
保卫处工作人员
35周岁以下,男性,全日制硕士研究生及以上学历学位公安学专业,本科为全日制学历学位。