人才招聘信息网
 

 

 首页 | 学校简介 | 院系设置 | 政策文件 | 引进待遇 | 需求方向 | 服务体系 

  大力实施“人才强校”战略,积极推动本学期“百名博士招聘计划”,为建设高水平的教学研究型大学而努力奋斗!  
当前位置: 首页>>人才引进与培养政策>>正文
 

 
东北电力大学人才引进个人贡献奖实施办法
2017-02-05 12:56  

为加强学校师资队伍建设,大力推动人才引进工作,激励全员参与人才引进工作,特制定本办法。

一、奖励范围

对我校人才引进工作发挥关键作用,积极联系高层次人才来校工作的教职工(不含专职负责人才引进的职能部门工作人员以及引进人才所在院〈系〉的党政领导成员)。

二、奖励条件

被推荐人经学校正式录用并落编后,学校依据引进人才的层次,对推荐人给予相应奖励。

三、奖励标准

引进一层次人才,一次性奖励推荐人10000元。

引进二层次人才,一次性奖励推荐人5000元。

引进三层次人才,一次性奖励推荐人2000元。

四、认定程序

1.推荐人将被推荐人的个人简历及相关佐证材料提交至人才办。

2.人才办对被推荐人的个人信息进行审核,如被推荐人之前未被纳入我校简历库,且符合我校遴选条件,则推荐人填写《东北电力大学人才引进个人贡献奖审批表》,并在人才办备案。

3.被推荐人来校面试时,在《东北电力大学人才引进个人贡献奖审批表》上签字,确认其推荐人。

4.被推荐人正式落实编制后,由人才办将相关奖励方案上报主管领导审批,通过后并提交校长办公会研究。

五、工作要求

1.人才办负责审核、备案、认定、评议、奖励等整个过程的组织实施。

2.凡未按指定程序进行登记的,不得补办备案等手续。

3.推荐人应积极做好推荐人来校考核的接待等相关服务工作,协助办理具体引进手续与后续跟踪服务。

六、附则

1.凡弄虚作假者,一经查实,学校将予以严肃处理。

2.本办法自发布之日起实施,由人才办负责解释。

 

       附件:《东北电力大学人才引进个人贡献奖审批表》

 

关闭窗口

  读取内容中,请等待...

Copyright ©2017 东北电力大学人事处 All Rights Reserved!