人才招聘信息网
 

 

 首页 | 学校简介 | 院系设置 | 政策文件 | 引进待遇 | 需求方向 | 服务体系 

  大力实施“人才强校”战略,积极推动本学期“百名博士招聘计划”,为建设高水平的教学研究型大学而努力奋斗!  
当前位置: 首页>>服务体系>>正文
 

 
服务体系
2016-07-05 10:23  

学校发展软环境介绍

1、教学工作

学校在2011年提出建设特色鲜明的高水平教学研究型大学,并在2011年11月召开了教学工作会议,出台了“272”工程即“2个体系”建立完善创新人才培养体系和教学质量保证体系;“7项工程”即品牌、特色专业建设工程;优质课程改革与建设工程;优质教材建设工程;教学队伍建设工程;实践教学环节建设工程;实验教学示范中心建设工程;优良教风建设工程;“2个平台”即教学信息化平台和大学生课外实践创新平台。“272“工程的实施,进一步提升了我校的本科教学水平和人才培养质量。

2、人才队伍建设

学校“十二五规划”提出“人才强校战略”,打造以高层次人才为核心的一流的师资队伍。学校2012年4月召开了师资队伍建设工作会议,出台了1个工程、6个计划、5个办法即创新团队建设工程、高层人才引进计划、高层次人才培养计划、中青年学术带头人选拔与培养计划、优秀青年骨干教师选拔与培养计划、专任教师学历学位提升计划、资助优秀中青年教师出国进修计划以及青年教师专业能力和实践能力培训办法,这些计划和办法的实施,为营造吸引人才、留住人才和鼓励人才干事业、支持人才干成事业的良好环境提供了保障,助推了学校人才队伍建设。

3、科研工作

学校在2012年7月召开了科技工作会议,出台了学校“十二五”科研提升工程即实施协同创新实施计划、高层次人才及青年学术骨干科研促进计划、国家基金项目促进计划、高水平科研贡献奖励计划、理科基础研究专项资助计划、软科学及人文社会科学专项资助计划、高端学术交流推动计划,这些计划,为培养青年学术骨干、支持高水平科学研究、增加标志性成果数量、营造协同创新的文化氛围、推进科技成果转化搭建了良好的平台,尤其是对引进的高层次人才和优秀的博士毕业生进一步开展科学研究提供了有力保障。

4、薪酬福利待遇

学校2012年9月实施了新一轮校内分配制度改革方案及实施细则,实施岗位津贴、业绩津贴(教师课时津贴)、科研工作奖励津贴、教学工作奖励津贴、博士津贴等制度,大幅度提高了学校教职工、尤其是教师的收入水平。教师实施教学实验岗位聘任制度,按需设岗、择优聘任、责酬一致,绩效优先、突出责任,给高水平的人才提供了较有竞争力的薪酬体系。

 

有意向来校工作的各层次人才,可随时联系我们商定来校实地考察或参加考核事宜,我们将选派相关专业人员陪同您全面了解学校的发展与建设,以及您来校后的发展空间和前景,学校竭诚欢迎各路英才来校治学、安家、大展宏图。

来校往返交通、食宿等费用由人才办协调解决,您选择了东北电力大学,就是您迈出了走向成功事业的第一步,东北电力大学永远都是您成功道路上的基石。

人才办联系人:张老师  苏老师

联系电话:0432-64807437、64806682

办公地点:东北电力大学老校区主楼455室

关闭窗口

  读取内容中,请等待...

Copyright ©2017 东北电力大学人事处 All Rights Reserved!